Sirop de chicorée 350 g
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Product detailed description
Le sirop de chicorée est un édulcorant de nouvelle génération, produit à partir des racines de chicorée grâce à une méthode brevetée. Grâce à sa composition, il ne contient presque pas de calories ni de glucides. Le sirop est presque impossible à distinguer du miel classique. Vous pouvez ainsi sucrer votre thé ou votre café sans remords, ou encore utiliser le sirop pour une cuisine diététique. Il contient jusqu‘à 95 % de sucre en moins que les autres édulcorants naturels (miel, sirop d‘érable, sirop d‘agave), et pour cette raison il est le plus avantageux pour les régimes amaigrissants. Le sirop contient moins de 5 % de glucides et complète ainsi parfaitement un régime cétogène.
Sirop de chicorée KetoMix
- Convient dès la 1re phase du régime cétogène KetoMix.
- Est un édulcorant directement utilisable à base d‘extraits de chicorée et de sucralose.
- Une forte teneur en fibre bénéfique inuline 71 %.
- Index glycémique inférieur à 5.
- Teneur en sucre inférieur à 5 %.
- Sans gluten, lactose ou conservateurs.
Le sirop de chicorée est composé à 71 % de fibres – nommées inuline.
Focus ingrédient : L‘inuline est une fibre soluble qui n‘est pas digérée par les enzymes digestifs, mais se décompose dans le gros intestin. Là, des bactéries bénéfiques se chargent de ce travail car l‘inuline est pour elles un aliment essentiel. L‘apport de sirop de chicorée influence ainsi positivement la microflore intestinale.
Une étude canadienne a démontré que chez les personnes obèses ou en surpoids qui consommaient 21 grammes d‘inuline par jour, le niveau d‘hormones signalant la faim (la ghréline) a baissé. À l‘inverse, le niveau d‘hormones de satiété a augmenté.
L'inuline contenue naturellement dans le sirop de chicorée :
- Influence positivement la digestion.
- Aide à combattre la constipation.
- Aide au bon fonctionnement de l‘immunité.
- Fonctionne comme un probiotique – il favorise la colonisation du tube digestif par des bactéries saines.
- Baisse l‘index glycémique des aliments que vous mangez avec.
- A un goût naturellement sucré – il peut ainsi être utilisé comme façon de sucrer sa nourriture sans remords.
Quantité conseillée
La quantité conseillée pour sucrer un aliment est le même que pour le miel : 1 g de sirop remplace environ 4 g de graisse.
Quantité conseillée : 10 à 20 g par jour.
Des flatulences et ballonnements légers peuvent apparaître en cas d'utilisation excessive.
Liste d'ingrédients
Extrait de racine de chicorée (min. 98%) ; humectant glycérol ; caramel ; édulcorant sucralose (E955) (0,01%).
Valeurs nutritionnelles
VALEURS NUTRITIONNELLES |
pour 100 g |
Valeur énergétique |
650 kJ / 161 kcal |
Graisses |
0 g |
dont acides gras saturés |
0 g |
Glucides |
4,7 g |
dont sucres |
4,7 g |
Fibres |
71,3 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
0 g |
Conservation
Conserver dans un endroit sombre et frais.
Fabriqué en UE.
Additional parameters
Category: | Chocolats et sucreries |
---|---|
Weight: | 0.376 kg |
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